当前位置:首页 >> 通知公告

通知公告详情

用户注册说明

发布机构:云南局本部    发布日期:2018-05-10 17:28:00.0

        

尊敬的用户:
    欢迎您使用“中国海关云南检验检疫公众在线服务平台”,此平台主要功能为电子申报、业务查询、基础代码查询、检企互动四大功能模块。
    如果您是新用户,请点击用户登录中的“注册”进行注册,注册时需要以下事项:
1、填写备案号时,如果提示“该备案号不存在,请核对!”,则需要到当地检验检疫机关进行相应的备案,备案完成后再登录“云南检验检疫公众在线服务平台”进行注册。
2、注册边民用户时,如果选择自动审核,手机号或者邮箱需要填写备案时的手机号码或者邮箱号才能正常接收到验证码。
4、企业用户注册时,手机号或者邮箱需要填写备案时的手机号码或者邮箱号才能正常接收到验证码。
5、 注册时请如实填写相应的信息,如填写不符将不予通过审核。
在使用中如果遇到问题请通过“云南检验检疫公众在线服务平台”首页上的检企互动,将出现的问题和截图反馈给我们,或者联系我们:

      联系电话:王国宝   13577161950